Ora esatta a San Paolo, Brasile

Vuoi sapere che ore sono a San Paolo, Brasile o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per San Paolo, Brasile. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

San Paolo, Brasile

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per San Paolo, Brasile.

  • Ora legale: San Paolo, Brasile al momento non osserva l'ora legale.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 3 ore rispetto a San Paolo, Brasile.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per San Paolo, Brasile è America/Sao_Paulo
  • Fuso orario: Il fuso orario per San Paolo, Brasile è BRT (Brasília Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Da a e da a
  • Crepuscolo nautico: Da a e da a
  • Crepuscolo civile: Da a e da a

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra San Paolo, Brasile e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-13:00
Sydney, Australia è avanti di 13 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Canada (Toronto)+1:00
San Paolo, Brasile è avanti di 1 ora rispetto a Toronto, Canada
Cina (Shanghai)-11:00
Shanghai, Cina è avanti di 11 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Egitto (Il Cairo)-6:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 6 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Francia (Parigi)-5:00
Parigi, Francia è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Germania (Berlino)-5:00
Berlino, Germania è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Giappone (Tokyo)-12:00
Tokyo, Giappone è avanti di 12 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Hong Kong-11:00
Hong Kong è avanti di 11 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Italia (Roma)-5:00
Roma, Italia è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Nigeria (Lagos)-4:00
Lagos, Nigeria è avanti di 4 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Polonia (Varsavia)-5:00
Varsavia, Polonia è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Russia (Mosca)-6:00
Mosca, Russia è avanti di 6 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Regno Unito (Londra)-4:00
Londra, Regno Unito è avanti di 4 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Singapore-11:00
Singapore è avanti di 11 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Sudafrica (Johannesburg)-5:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Spagna (Madrid)-5:00
Madrid, Spagna è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Svizzera (Zurigo)-5:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 5 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Stati Uniti (Chicago)+2:00
San Paolo, Brasile è avanti di 2 ore rispetto a Chicago, Stati Uniti
Stati Uniti (Los Angeles)+4:00
San Paolo, Brasile è avanti di 4 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)+1:00
San Paolo, Brasile è avanti di 1 ora rispetto a New York, Stati Uniti
Turchia (Istanbul)-6:00
Istanbul, Turchia è avanti di 6 ore rispetto a San Paolo, Brasile