Ora esatta a Londra, Regno Unito

Vuoi sapere che ore sono a Londra, Regno Unito o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per Londra, Regno Unito. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

Londra, Regno Unito

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per Londra, Regno Unito.

  • Ora legale: Londra, Regno Unito sta attualmente osservando l'ora legale. L'ora legale è iniziata il . Gli orologi sono stati spostati avanti di 1 ora. L'ora legale terminerà . Gli orologi saranno riportati indietro di 1 ora.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Londra, Regno Unito è avanti di 1 ora rispetto al Tempo Coordinato Universale.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per Londra, Regno Unito è Europe/London
  • Fuso orario: Il fuso orario per Londra, Regno Unito è BST (British Summer Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Da a e da a
  • Crepuscolo nautico: Da a e da a
  • Crepuscolo civile: Da a e da a

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra Londra, Regno Unito e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-9:00
Sydney, Australia è avanti di 9 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Brasile (San Paolo)+4:00
Londra, Regno Unito è avanti di 4 ore rispetto a San Paolo, Brasile
Canada (Toronto)+5:00
Londra, Regno Unito è avanti di 5 ore rispetto a Toronto, Canada
Cina (Shanghai)-7:00
Shanghai, Cina è avanti di 7 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Egitto (Il Cairo)-2:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 2 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Francia (Parigi)-1:00
Parigi, Francia è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Germania (Berlino)-1:00
Berlino, Germania è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Giappone (Tokyo)-8:00
Tokyo, Giappone è avanti di 8 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Hong Kong-7:00
Hong Kong è avanti di 7 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Italia (Roma)-1:00
Roma, Italia è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Nigeria (Lagos)+0:00
Non c'è differenza di orario tra Londra, Regno Unito e Lagos, Nigeria
Polonia (Varsavia)-1:00
Varsavia, Polonia è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Russia (Mosca)-2:00
Mosca, Russia è avanti di 2 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Singapore-7:00
Singapore è avanti di 7 ore rispetto a Londra, Regno Unito
Sudafrica (Johannesburg)-1:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Spagna (Madrid)-1:00
Madrid, Spagna è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Svizzera (Zurigo)-1:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 1 ora rispetto a Londra, Regno Unito
Stati Uniti (Chicago)+6:00
Londra, Regno Unito è avanti di 6 ore rispetto a Chicago, Stati Uniti
Stati Uniti (Los Angeles)+8:00
Londra, Regno Unito è avanti di 8 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)+5:00
Londra, Regno Unito è avanti di 5 ore rispetto a New York, Stati Uniti
Turchia (Istanbul)-2:00
Istanbul, Turchia è avanti di 2 ore rispetto a Londra, Regno Unito