Ora esatta in Toronto, Canada

Che ore sono a Toronto, Canada?

Sono le a Toronto, Canada

Ora attuale
Toronto, Canada

Ora legale

Toronto, Canada sta attualmente osservando l'ora legale.

L'ora legale è iniziata il . Gli orologi sono stati spostati avanti di 1 ora.

L'ora legale terminerà . Gli orologi saranno riportati indietro di 1 ora.

Settimana del calendario

La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario .

Ci sono 01 settimane nell'anno .

Sono rimaste -19 settimana prima della fine dell'anno .

Numero del giorno

Oggi è il giorno 138 dell'anno .

Ci sono 366 giorni nell'anno .

Mancano 228 giorni alla fine dell'anno .

Questo mese ha 31 giorni.

Differenza UTC/GMT

UTC/GMT -04:00

Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 4 ore rispetto a Toronto, Canada.

GMT = Tempo Medio di Greenwich

Identificatore della zona oraria IANA

L'identificatore della zona oraria IANA per Toronto, Canada è America/Toronto

Fuso orario

Il fuso orario per Toronto, Canada è EDT
(Eastern Daylight Time)

Orario dell'alba

Oggi il sole sorgerà alle

Orario del tramonto

Oggi il sole tramonta alle

Durata del giorno

La durata del giorno per oggi è di .

Crepuscolo astronomico

-
-

Crepuscolo nautico

-
-

Crepuscolo civile

-
-

Coordinate di latitudine e longitudine

Le coordinate di latitudine e longitudine per Toronto, Canada sono 43.65° N, 79.38° W.

Differenza di fuso orario tra Toronto, Canada e altri paesi nel mondo

Paesi Differenza di orario
Australia (Sydney)-14:00
Sydney, Australia è avanti di 14 ore rispetto a Toronto, Canada
Brasile (San Paolo)-1:00
San Paolo, Brasile è avanti di 1 ora rispetto a Toronto, Canada
Cina (Shanghai)-12:00
Shanghai, Cina è avanti di 12 ore rispetto a Toronto, Canada
Egitto (Il Cairo)-7:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 7 ore rispetto a Toronto, Canada
Francia (Parigi)-6:00
Parigi, Francia è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Germania (Berlino)-6:00
Berlino, Germania è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Giappone (Tokyo)-13:00
Tokyo, Giappone è avanti di 13 ore rispetto a Toronto, Canada
Hong Kong-12:00
Hong Kong è avanti di 12 ore rispetto a Toronto, Canada
Italia (Roma)-6:00
Roma, Italia è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Nigeria (Lagos)-5:00
Lagos, Nigeria è avanti di 5 ore rispetto a Toronto, Canada
Polonia (Varsavia)-6:00
Varsavia, Polonia è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Russia (Mosca)-7:00
Mosca, Russia è avanti di 7 ore rispetto a Toronto, Canada
Regno Unito (Londra)-5:00
Londra, Regno Unito è avanti di 5 ore rispetto a Toronto, Canada
Singapore-12:00
Singapore è avanti di 12 ore rispetto a Toronto, Canada
Sudafrica (Johannesburg)-6:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Spagna (Madrid)-6:00
Madrid, Spagna è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Svizzera (Zurigo)-6:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 6 ore rispetto a Toronto, Canada
Stati Uniti (Chicago)+1:00
Toronto, Canada è avanti di 1 ora rispetto a Chicago, Stati Uniti
Stati Uniti (Los Angeles)+3:00
Toronto, Canada è avanti di 3 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)+0:00
Non c'è differenza di orario tra Toronto, Canada e New York, Stati Uniti
Turchia (Istanbul)-7:00
Istanbul, Turchia è avanti di 7 ore rispetto a Toronto, Canada