Ora esatta a Resolute, Canada

Vuoi sapere che ore sono a Resolute, Canada o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per Resolute, Canada. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

Resolute, Canada

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per Resolute, Canada.

  • Ora legale: Resolute, Canada sta attualmente osservando l'ora legale. L'ora legale è iniziata il . Gli orologi sono stati spostati avanti di 1 ora. L'ora legale terminerà . Gli orologi saranno riportati indietro di 1 ora.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 5 ore rispetto a Resolute, Canada.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per Resolute, Canada è America/Resolute
  • Fuso orario: Il fuso orario per Resolute, Canada è CDT (Central Daylight Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Nessun periodo di crepuscolo astronomico
  • Crepuscolo nautico: Nessun periodo di crepuscolo nautico
  • Crepuscolo civile: Nessun periodo di crepuscolo civile

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra Resolute, Canada e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-15:00
Sydney, Australia è avanti di 15 ore rispetto a Resolute, Canada
Brasile (San Paolo)-2:00
San Paolo, Brasile è avanti di 2 ore rispetto a Resolute, Canada
Canada (Toronto)-1:00
Toronto, Canada è avanti di 1 ora rispetto a Resolute, Canada
Cina (Shanghai)-13:00
Shanghai, Cina è avanti di 13 ore rispetto a Resolute, Canada
Egitto (Il Cairo)-8:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 8 ore rispetto a Resolute, Canada
Francia (Parigi)-7:00
Parigi, Francia è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Germania (Berlino)-7:00
Berlino, Germania è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Giappone (Tokyo)-14:00
Tokyo, Giappone è avanti di 14 ore rispetto a Resolute, Canada
Hong Kong-13:00
Hong Kong è avanti di 13 ore rispetto a Resolute, Canada
Italia (Roma)-7:00
Roma, Italia è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Nigeria (Lagos)-6:00
Lagos, Nigeria è avanti di 6 ore rispetto a Resolute, Canada
Polonia (Varsavia)-7:00
Varsavia, Polonia è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Russia (Mosca)-8:00
Mosca, Russia è avanti di 8 ore rispetto a Resolute, Canada
Regno Unito (Londra)-6:00
Londra, Regno Unito è avanti di 6 ore rispetto a Resolute, Canada
Singapore-13:00
Singapore è avanti di 13 ore rispetto a Resolute, Canada
Sudafrica (Johannesburg)-7:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Spagna (Madrid)-7:00
Madrid, Spagna è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Svizzera (Zurigo)-7:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 7 ore rispetto a Resolute, Canada
Stati Uniti (Chicago)+0:00
Non c'è differenza di orario tra Resolute, Canada e Chicago, Stati Uniti
Stati Uniti (Los Angeles)+2:00
Resolute, Canada è avanti di 2 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)-1:00
New York, Stati Uniti è avanti di 1 ora rispetto a Resolute, Canada
Turchia (Istanbul)-8:00
Istanbul, Turchia è avanti di 8 ore rispetto a Resolute, Canada