Ora esatta a Edmonton, Canada

Vuoi sapere che ore sono a Edmonton, Canada o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per Edmonton, Canada. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

Edmonton, Canada

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per Edmonton, Canada.

  • Ora legale: Edmonton, Canada sta attualmente osservando l'ora legale. L'ora legale è iniziata il . Gli orologi sono stati spostati avanti di 1 ora. L'ora legale terminerà . Gli orologi saranno riportati indietro di 1 ora.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 6 ore rispetto a Edmonton, Canada.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per Edmonton, Canada è America/Edmonton
  • Fuso orario: Il fuso orario per Edmonton, Canada è MDT (Mountain Daylight Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Da a e da a
  • Crepuscolo nautico: Da a e da a
  • Crepuscolo civile: Da a e da a

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra Edmonton, Canada e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-16:00
Sydney, Australia è avanti di 16 ore rispetto a Edmonton, Canada
Brasile (San Paolo)-3:00
San Paolo, Brasile è avanti di 3 ore rispetto a Edmonton, Canada
Canada (Toronto)-2:00
Toronto, Canada è avanti di 2 ore rispetto a Edmonton, Canada
Cina (Shanghai)-14:00
Shanghai, Cina è avanti di 14 ore rispetto a Edmonton, Canada
Egitto (Il Cairo)-9:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 9 ore rispetto a Edmonton, Canada
Francia (Parigi)-8:00
Parigi, Francia è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Germania (Berlino)-8:00
Berlino, Germania è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Giappone (Tokyo)-15:00
Tokyo, Giappone è avanti di 15 ore rispetto a Edmonton, Canada
Hong Kong-14:00
Hong Kong è avanti di 14 ore rispetto a Edmonton, Canada
Italia (Roma)-8:00
Roma, Italia è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Nigeria (Lagos)-7:00
Lagos, Nigeria è avanti di 7 ore rispetto a Edmonton, Canada
Polonia (Varsavia)-8:00
Varsavia, Polonia è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Russia (Mosca)-9:00
Mosca, Russia è avanti di 9 ore rispetto a Edmonton, Canada
Regno Unito (Londra)-7:00
Londra, Regno Unito è avanti di 7 ore rispetto a Edmonton, Canada
Singapore-14:00
Singapore è avanti di 14 ore rispetto a Edmonton, Canada
Sudafrica (Johannesburg)-8:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Spagna (Madrid)-8:00
Madrid, Spagna è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Svizzera (Zurigo)-8:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 8 ore rispetto a Edmonton, Canada
Stati Uniti (Chicago)-1:00
Chicago, Stati Uniti è avanti di 1 ora rispetto a Edmonton, Canada
Stati Uniti (Los Angeles)+1:00
Edmonton, Canada è avanti di 1 ora rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)-2:00
New York, Stati Uniti è avanti di 2 ore rispetto a Edmonton, Canada
Turchia (Istanbul)-9:00
Istanbul, Turchia è avanti di 9 ore rispetto a Edmonton, Canada