Ora esatta a Fort Nelson, Canada

Vuoi sapere che ore sono a Fort Nelson, Canada o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per Fort Nelson, Canada. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

Fort Nelson, Canada

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per Fort Nelson, Canada.

  • Ora legale: Fort Nelson, Canada al momento non osserva l'ora legale.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 7 ore rispetto a Fort Nelson, Canada.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per Fort Nelson, Canada è America/Fort_Nelson
  • Fuso orario: Il fuso orario per Fort Nelson, Canada è MST (Mountain Standard Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Nessun periodo di crepuscolo astronomico
  • Crepuscolo nautico: Da a e da a
  • Crepuscolo civile: Da a e da a

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra Fort Nelson, Canada e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-17:00
Sydney, Australia è avanti di 17 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Brasile (San Paolo)-4:00
San Paolo, Brasile è avanti di 4 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Canada (Toronto)-3:00
Toronto, Canada è avanti di 3 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Cina (Shanghai)-15:00
Shanghai, Cina è avanti di 15 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Egitto (Il Cairo)-10:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 10 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Francia (Parigi)-9:00
Parigi, Francia è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Germania (Berlino)-9:00
Berlino, Germania è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Giappone (Tokyo)-16:00
Tokyo, Giappone è avanti di 16 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Hong Kong-15:00
Hong Kong è avanti di 15 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Italia (Roma)-9:00
Roma, Italia è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Nigeria (Lagos)-8:00
Lagos, Nigeria è avanti di 8 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Polonia (Varsavia)-9:00
Varsavia, Polonia è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Russia (Mosca)-10:00
Mosca, Russia è avanti di 10 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Regno Unito (Londra)-8:00
Londra, Regno Unito è avanti di 8 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Singapore-15:00
Singapore è avanti di 15 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Sudafrica (Johannesburg)-9:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Spagna (Madrid)-9:00
Madrid, Spagna è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Svizzera (Zurigo)-9:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 9 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Stati Uniti (Chicago)-2:00
Chicago, Stati Uniti è avanti di 2 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Stati Uniti (Los Angeles)+0:00
Non c'è differenza di orario tra Fort Nelson, Canada e Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)-3:00
New York, Stati Uniti è avanti di 3 ore rispetto a Fort Nelson, Canada
Turchia (Istanbul)-10:00
Istanbul, Turchia è avanti di 10 ore rispetto a Fort Nelson, Canada