Ora esatta a St Johns, Canada

Vuoi sapere che ore sono a St Johns, Canada o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per St Johns, Canada. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

St Johns, Canada

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per St Johns, Canada.

  • Ora legale: St Johns, Canada sta attualmente osservando l'ora legale. L'ora legale è iniziata il . Gli orologi sono stati spostati avanti di 1 ora. L'ora legale terminerà . Gli orologi saranno riportati indietro di 1 ora.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 2 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per St Johns, Canada è America/St_Johns
  • Fuso orario: Il fuso orario per St Johns, Canada è NDT (Newfoundland Daylight Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Da a e da a
  • Crepuscolo nautico: Da a e da a
  • Crepuscolo civile: Da a e da a

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra St Johns, Canada e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-12:30
Sydney, Australia è avanti di 12 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Brasile (San Paolo)+0:30
St Johns, Canada è avanti di 30 minuti rispetto a San Paolo, Brasile
Canada (Toronto)+1:30
St Johns, Canada è avanti di 1 ora e 30 minuti rispetto a Toronto, Canada
Cina (Shanghai)-10:30
Shanghai, Cina è avanti di 10 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Egitto (Il Cairo)-5:30
Il Cairo, Egitto è avanti di 5 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Francia (Parigi)-4:30
Parigi, Francia è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Germania (Berlino)-4:30
Berlino, Germania è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Giappone (Tokyo)-11:30
Tokyo, Giappone è avanti di 11 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Hong Kong-10:30
Hong Kong è avanti di 10 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Italia (Roma)-4:30
Roma, Italia è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Nigeria (Lagos)-3:30
Lagos, Nigeria è avanti di 3 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Polonia (Varsavia)-4:30
Varsavia, Polonia è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Russia (Mosca)-5:30
Mosca, Russia è avanti di 5 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Regno Unito (Londra)-3:30
Londra, Regno Unito è avanti di 3 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Singapore-10:30
Singapore è avanti di 10 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Sudafrica (Johannesburg)-4:30
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Spagna (Madrid)-4:30
Madrid, Spagna è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Svizzera (Zurigo)-4:30
Zurigo, Svizzera è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada
Stati Uniti (Chicago)+2:30
St Johns, Canada è avanti di 2 ore e 30 minuti rispetto a Chicago, Stati Uniti
Stati Uniti (Los Angeles)+4:30
St Johns, Canada è avanti di 4 ore e 30 minuti rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)+1:30
St Johns, Canada è avanti di 1 ora e 30 minuti rispetto a New York, Stati Uniti
Turchia (Istanbul)-5:30
Istanbul, Turchia è avanti di 5 ore e 30 minuti rispetto a St Johns, Canada