Ora esatta a Los Angeles, Stati Uniti

Vuoi sapere che ore sono a Los Angeles, Stati Uniti o altrove nel mondo? L'orologio qui sotto mostra l'ora locale e la data per Los Angeles, Stati Uniti. Per visualizzare l'ora e la data di un altro paese o regione, seleziona la località desiderata nell'elenco a discesa.

Los Angeles, Stati Uniti

La lista qui sotto fornisce informazioni orarie aggiuntive per Los Angeles, Stati Uniti.

  • Ora legale: Los Angeles, Stati Uniti sta attualmente osservando l'ora legale. L'ora legale è iniziata il . Gli orologi sono stati spostati avanti di 1 ora. L'ora legale terminerà . Gli orologi saranno riportati indietro di 1 ora.
  • Settimana del calendario: La settimana del calendario per oggi, , è la settimana del calendario . Ci sono 52 settimane nell'anno . Sono rimaste 28 settimane prima della fine dell'anno .
  • Numero del giorno: Oggi è il giorno 165 dell'anno . Ci sono 366 giorni nell'anno . Mancano 201 giorni alla fine dell'anno . Questo mese ha 30 giorni.
  • Differenza UTC/GMT: Il Tempo Coordinato Universale è avanti di 7 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti.
  • Identificatore della zona oraria IANA: L'identificatore della zona oraria IANA per Los Angeles, Stati Uniti è America/Los_Angeles
  • Fuso orario: Il fuso orario per Los Angeles, Stati Uniti è PDT (Pacific Daylight Time)
  • Orario dell'alba: Oggi il sole sorgerà alle
  • Orario del tramonto: Oggi il sole tramonta alle
  • Durata del giorno: La durata del giorno per oggi è di .
  • Crepuscolo astronomico: Da a e da a
  • Crepuscolo nautico: Da a e da a
  • Crepuscolo civile: Da a e da a

La tabella qui sotto mostra i fusi orari tra Los Angeles, Stati Uniti e le principali città del mondo.

Paesi/Città Differenza di orario
Australia (Sydney)-17:00
Sydney, Australia è avanti di 17 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Brasile (San Paolo)-4:00
San Paolo, Brasile è avanti di 4 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Canada (Toronto)-3:00
Toronto, Canada è avanti di 3 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Cina (Shanghai)-15:00
Shanghai, Cina è avanti di 15 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Egitto (Il Cairo)-10:00
Il Cairo, Egitto è avanti di 10 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Francia (Parigi)-9:00
Parigi, Francia è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Germania (Berlino)-9:00
Berlino, Germania è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Giappone (Tokyo)-16:00
Tokyo, Giappone è avanti di 16 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Hong Kong-15:00
Hong Kong è avanti di 15 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Italia (Roma)-9:00
Roma, Italia è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Nigeria (Lagos)-8:00
Lagos, Nigeria è avanti di 8 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Polonia (Varsavia)-9:00
Varsavia, Polonia è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Russia (Mosca)-10:00
Mosca, Russia è avanti di 10 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Regno Unito (Londra)-8:00
Londra, Regno Unito è avanti di 8 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Singapore-15:00
Singapore è avanti di 15 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Sudafrica (Johannesburg)-9:00
Johannesburg, Sudafrica è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Spagna (Madrid)-9:00
Madrid, Spagna è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Svizzera (Zurigo)-9:00
Zurigo, Svizzera è avanti di 9 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (Chicago)-2:00
Chicago, Stati Uniti è avanti di 2 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Stati Uniti (New York)-3:00
New York, Stati Uniti è avanti di 3 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti
Turchia (Istanbul)-10:00
Istanbul, Turchia è avanti di 10 ore rispetto a Los Angeles, Stati Uniti